1 头号新欢:Hello,顾太太

头号新欢:Hello,顾太太

黛蜜儿现代言情完结

因三年前‘抛弃’了他,她沦为为他母亲续命的‘血袋’,成为他名义上的妻子。 外传顾霆渊冰冷薄情,对她这位新婚娇妻避之若浼。 然而只有慕晚知道,顾霆渊其实……是个护妻狂魔!! 白天,他在大庭广众之下,宠她肆无忌惮! 晚上,他在被褥之下宠她下不了床! 面对眼前的男人,慕晚气得手都在颤抖:“顾霆渊,你……你……说好的不近女色呢!?” 顾霆渊认真脸:“谁说的?” 慕晚:“传言!” “这传言根本不符实,我觉得我有必要再次证明一下我的性取向……” 然后…… 慕晚发现自己的大姨妈……停了!? 直到去了医院,医生给了她一纸孕单,告诉她,不是姨妈‘停’了,而是她肚子里怀了顾霆渊的种!

1 崩坏纪元

崩坏纪元

墨香双鱼科幻未来连载

【正统末世文,一部微观的成长史,一部宏观的兴亡史】 【非套路,很黑,玻璃心慎入】 这是最好的时代,这是最坏的时代。 这是信仰的时代,这是怀疑的时代。 这是希望之春,这是绝望之冬。 人们正在直登天堂,人们正在直下地狱。 (神秘章节在以下两个群都有) 1. 275526986(此群热闹,喜欢聊天的进) 2. 463481546 (此群全员禁言,只看章节不说话的进)

1 从超神学院开始的穿越日常

从超神学院开始的穿越日常

我步入地狱科幻未来连载

许易穿越到超神学院世界,某一天突然“灵”光一闪。 为了世界核平,人民幸福,总觉得该做点什么,于是乎: “传授国人无敌国术,围殴众多外星狗狼。” “双手施展灭妖神火,焚尽诸多邪祟恶魔。” “丹田一口飞剑,千里之外击毁外星战舰。” 超神学院为主世界,前期副本世界有龙蛇,倚天,古剑,狐妖,阳神,诛仙,秦时明月,画江湖,一人之下,斗破,西游,近年国漫,仙侠剧等,后期还会加入漫威系列。 ps:vip订阅群723333916,新书友群878216411欢迎加入!(之前的书友群搜索不到了……)